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Ziegenkäsequalität
Optimierung der Ziegenkäsequalität in der ökologisch-handwerklichen Milchverarbeitung
unter Berücksichtigung auftretender Milchqualitätsschwankungen
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Neuigkeiten zum Projekt
12. Januar 2025
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Einladung
BÖL-Forschungsprojekt «Ziegenkäsequalität» auf der Grünen Woche
Biohalle 22a, Stand 155 | Bio-Ziegenkäse – Informieren, Probieren, Diskutieren Wer mehr über Ziegenkäse und
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19. April 2024
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Erste Forschungsergebnisse
Für das Projekt wurden drei Ziegenmilchbetriebe mit hofeigener, handwerklicher Käseherstellung ausgewählt, die über eine Bio-Zertifizierung
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12. Dezember 2023
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Veröffentlichung
Projektbericht in "Der Lebensmittelbrief"
Ein neues Forschungsprojekt widmet sich der Frage, mit welchen Maßnahmen sich die handwerkliche Käsetechnologie
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2. Januar 2023
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Projektinformation
Neues Projekt »Ziegenkäsequalität«
Die Mehrheit der ökologischen Ziegenmilchbetriebe in Deutschland verarbeitet die Milch selbst in Hofkäsereien, dies
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